UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Allievi 2014:

<< 2013  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2015 >>
2014-09-13 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA di Km. 28,600 alla media di 36,170 Km/h

8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA

.

Video by PianetaGiovani.tv
ORDINE DI ARRIVO:
DELLA LUNGA FRANCESCO  (S.C. PEDALE TOSCANO PONTICINO)
2° PINAZZI MATTIA  (S.C.TORRILE)
3° PERSICO DAVIDE  (ASD GAZZANIGHESE G.B.C.)
4° ZECCHIN MICHAEL  (A.S.D.POSTUMIA 73 DINO LIVIERO CICLISMO)
5° CUCCHETTI LORENZO  (G.S.S.MACARIO "V.BIOLO" ASD)
6° GOZZI TOMMASO  (G.S. S.MARIA CODIFIUME)
7° VENTURINI ALESSANDRO  (G.S.IPERFINISH ASD)
8° BAGLIONI ENRICO  (S.C. PEDALE TOSCANO PONTICINO)
9° COSENTINO GIOVANNI  (G.S.GUBBIO CICLISMO MOCAIANA )
10° ALTOPIANO FEDERICO  (POL. MILLELUCI CICLISMO)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 15,30

Km 0:
La gara ha preso il via in questo momento. E' stato Ugo Segnana presidente della Associazione Coppa d'oro che ha dato il via

Km 0:
gara_diretta_web_8_coppa_di_sera_15303_15303_6352_original.jpgTutto pronto per la partenza della gara riservata agli Esordienti del primo anno. Sono 176 i corridori che stanno per prendere il via

Km 2:
Andatura subito veloce. Gruppo compatto

Km 5:
Gruppo compatto

Km 7:
gara_diretta_web_8_coppa_di_sera_15303_15303_6356_original.jpgAl primo passaggio il gruppo e' compatto anche se allungatissimo

Km 9:
Sempre niente da sagnalare dalla corsa. Tutti assieme

Km 11:
Non cambia la situazione sempre gruppo compatto

Km 13:
gara_diretta_web_8_coppa_di_sera_15303_15303_6359_original.jpgAl secondo passaggio sotto lo striscione di arrivo il gruppo e' sempre compatto

Km 15:
Niente da segnalare. Gruppo compatto. Quando i corridori passeranno sotto lo striscione di arrivo manchera' un giro al termine comprendente il breve ma impegnativo strappo di salita di Roncegno

Km 17:
Fino a questo momento nessun tentativo di fuga. Tutti sembrano attendere la salita finale

Km 23:
Andatura molto sostenuta. Tutti vogliono affrontare la salita nelle prime posizioni

Km 24:
In salita Francesco Della Lunga allunga. Con lui una decina di atleti si avvantaggiano

Km 25:
Assieme a Della Lunga ci sono Gozzi- Raveglia - Zecchin - Petri - Baglioni - Cucchetti - Pinazzi - Altopiano e Zennaro, ma situazione ancora incertissima

Km 26:
Terminata la salita altri si stanno accodando ai battistrada

Km 27:
A poco meno di due chilometri dal termine altri corridori si riportano sulla testa. Gruppo quindi nuovamente compatto

Km 28:
Ultimo chilometro. Gruppo compatto

Km 29:
gara_diretta_web_8_coppa_di_sera_15303_15303_6371_original.jpgIl toscano Francesco Della Lunga vince la Coppa di Sera riservata ai primo anno
ALLEGATO: Elenco iscritti

A cura Staff Ciclismo.info segreteria@ciclismo.info : Giuseppe Tomei, Ferruccio Possenti
in collaborazione con photo Rommel Manzano e Video Pianeta Giovani

Edizioni precedenti o Gare correlate:

7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Alberto Leoni vince la Coppa di Sera riservata ai primo anno. Secondo Davide Boscaro terzo Samuele Manfredi - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
Con uno sprint imperioso Simone Buda vince la Coppa di Sera riservata ai primo anno. Secondo Filippo Magli terzo Davide Bauce - VIDEO PIANETAGIOVANI
5 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
5 COPPA DI SERA
Edoardo Sali vince la Coppa di sera riservata ai primo anno davanti al Campione Italiano Emilio Vichi, terzo Nikolas Huber - VIDEO
4 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2010-09-11 - BORGO VALSUGANA (TN)
4 COPPA DI SERA
Stefano Staltari vince la Coppa di Sera davanti a Simone Chini terzo Carloalberto Giordani
3  COPPA DI SERA  - Borgo Valsugana2009-09-12 - Borgo Valsugana (TN)